Тренер «Северстали» прокомментировал поражение от «Локомотива»

Хоккеисты «Северстали» уступили ярославскому «Локомотиву» в матче регулярного чемпионата КХЛ, так как не смогли на фоне усталости в конце выездной серии перейти от тонкой игры к более простому хоккею, отметил после матча главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев.

Встреча «Локомотива» с «Северсталью» прошла в субботу в Ярославле и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Для череповецкой команды этот матч стал четвертым по счету в гостевой серии.

«Не скажу, что мои ребята сегодня играли плохо. «Локомотив» был посвежее. Мы проводили четвертый матч на выезде, и, может, сказалась усталость. И подвела нас дисциплина – почти период удалений. Тяжело столько играть в меньшинстве. Тем более после такого выезда. Тем не менее, ребята сегодня старались», — приводит слова Гулявцева официальный сайт «Северстали».

«Не хватило бросков. Ребята хотели красиво разыграть, до верного. А «Локомотив» хорошо оборонялся, не позволял нам это сделать. И ребята не смогли перестроиться от игры тонкой к игре простой. Команда набрала в выездной серии 50% очков? Проценты – не показатель. Я благодарю ребят за выезд. Но впереди еще пятьдесят с лишним матчей. Надеюсь, что надо будет их благодарить в конце сезона», — добавил тренер.

Источник: rsport.ru

Читайте также:

Оставить ответ