«Трамп попросил нокаутировать того русского ублюдка»

Опубликовано в Ноябрь 4, 2018, 10:07
Комментарии: выкл

В выходные на UFC 230 чемпион тяжёлого веса Даниэль Кормье будет защищать пояс против Деррика Льюиса. Кому-то могло показаться, что Льюис незаслуженно получил титульный поединок, но всё как раз наоборот, потому что Деррик — один из самых интересных бойцов организации. Смиритесь: UFC давно не про спорт, а про харизматичных личностей в спорте.

Отсидел в тюрьме

Деррик — один из тех парней, кто использовал смешанные единоборства для восхождения по социальной лестнице. Он воспитывался матерью-одиночкой и рос в окружении шестерых братьев и сестёр. Деррик был заядлым любителем уличных драк, но впервые с боевыми искусствами столкнулся только в 17 лет, когда записался в зал бокса.

Сразу после окончания средней школы Деррик был поставлен на испытательный срок, получив обвинение в нападении на человека при отягчающих обстоятельствах. По его словам, мужчина, которого он избил, являлся членом Ку-клукс-клана и хотел застрелить его из дробовика. Как оказалось, этот мужчина был бывшим бойфрендом 36-летней женщины, с которой юный Льюис крутил роман.

Позднее Деррик поступил в колледж, где благодаря своим внушительным размерам закрепился в местной команде по американскому футболу. Доучиться Льюису не было суждено, потому что будущий претендент на пояс UFC нарушил испытательный срок. Приговор суда был суров — пять лет лишения свободы. В тюрьме Деррик отсидел только три с половиной года.

Вернулся в общество Льюис через спорт. Тренировался под руководством легендарного боксёра Джорджа Формана, подрабатывал водителем тягача-эвакуатора и, пройдя горнило локальных промоушенов, завоевал титул в сильной организации Legasy FC, откуда дорога ведёт прямиком в UFC.

Тролль

Деррик — один из главных ньюсмейкеров для тех, кто любит мемы про MMA. С ним связано большое количество приколов, многие из которых Льюис генерирует сам.

Например, Деррик взялся за пару Трэвис Браун — Ронда Роузи. Тяжеловес и бывшая чемпионка UFC продолжительное время замужем, но Льюиса это не останавливает, и он делает из Ронды объект своих сексуальных мечтаний, а из Трэвиса — своего главного врага. Поэтому время от времени Деррик задевает Брауна и Роузи. Однажды он послал Ронде букет цветов, когда её включили в Зал славы.

«Я уже отправил ей букет цветов. Ребята, не отвлекайте меня от боя. Я обязан драться с особым усердием, поскольку Ронда может присутствовать на моём поединке, поэтому теперь я нервничаю», — сказал Льюис перед схваткой с Франсисом Нганну.

Как-то Деррик выложил видео, где он нокаутировал Брауна, а на видео наложены комментарии с момента, где Аманда Нуньес избивает Роузи.

После того как Льюис нокаутировал Александра Волкова, он снял шорты и на послематчевом интервью прямо в октагоне сказал: «У меня перегрелись яйца». Фраза настолько прижилась среди фанатов MMA, что он начал продавать мерч с этим афоризмом.

«Меня недооценивали, но я становлюсь лучше. Дональд Трамп позвонил мне за несколько часов до боя и сказал, что я должен нокаутировать этого русского ублюдка, а то они много чего болтают в новостях», — ещё одна яркая фраза Деррика после победного боя с Волковым.

А как вам вот это фото? Оно породило тысячи шуток про огромное половое достоинство Льюиса. Похоже, что это просто бандаж для защиты паха, но нельзя быть уверенным в этом наверняка.

Деррик Льюис

В “Инстаграме” Льюиса более 1,6 млн подписчиков. Не удивляйтесь, если прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, он закидывает в свои социальные сети пару новых мемов и шизанутых видео.

Амбассадор жареной курочки

Плюс один в копилку забавных вещей, которые творит Льюис. Огромный толстокожий афроамериканец, рекламирующий жареную курицу, — кажется, это верх стереотипов. Но в этом нет никакой дискриминации, так как Деррик сам культивирует свою любовь к курице в панировке.

Пару дней назад, буквально перед главным боем в жизни Льюиса, он подписал контракт Popeye Chicken. Popeye Chicken — одна из крупнейших сетей ресторанов по продаже жареной курицы на территории США. По договору фастфудная компания будет спонсировать бойца, а также обеспечит его пожизненным запасом своей продукции.

Всё доходит до абсурда, когда становится известно, что оппонент Деррика, Даниэль Кормье, тоже огромный фанат Popeye Chicken.

— Почему ты сказал, что нокаутируешь меня? — спросил Даниэль сидящего в метре от него Деррика на пресс-конференции.

— Ты опозорил курочку Popeye, — ответил с улыбкой Льюис, делая отсылку к музыкальному клипу, где Кормье танцует и поёт с куриными ножками в руках.

Помогал пострадавшим от урагана

В августе прошлого года в родном для Льюиса Хьюстоне бушевал ураган Харви – самый разрушительный за последние 12 лет США. Деррик всеми силами помогал жертвам урагана и наводнения. Ради этого тяжеловес прервал свой тренировочный лагерь перед поединком с Фабрисио Вердумом. По словам бойца, всего он помог более 100 пострадавшим от природного катаклизма.

Тяжеловес разъезжал по затопленному Хьюстону на огромном пикапе и останавливался всякий раз, когда видел, что кто-то нуждается в помощи. Деррик раздавал еду, одеяла, перевозил нуждающихся в безопасное место.

Во время одного выездов Льюис наткнулся на мужчину, у которого от прошлой жизни остался лишь флаг конфедератов. Конфедераты выступали за сохранение рабства в США в период Гражданской войны. Однако это не смутило Деррика, и он всё же перевёз пострадавшего мужчину, который долго извинялся перед ним.

«Я живу в Техасе, для меня в этом ничего нового. Такое случается всю мою жизнь. Это не касалось меня, я просто хотел ему помочь», — объяснил свой поступок Льюис.

Даже в такой экстремальный момент Деррик не терял присущий ему оптимизм.

«Просто пришлите мне потом жареные куриные крылышки. Подгоните мне коробку из 12 штук», — попросил претендент на пояс UFC у тех, кому он оказал помощь.

Считает, что не заслужил бой за пояс

Как часто вы можете встретить бойца, который в открытую может признать, что он лохсяанул? Или даже что он не заслуживает титульный поединок? Льюис — один из немногих, кто честен перед болельщиками MMA. И, похоже, эта честность прибавляет ему несколько пунктов в фанатской любви.

Деррик часто отмечает, что он не из тех бойцов, которые готовы тренироваться с утра до ночи. Заявление Кормье, что он подёрется с травмой руки, Льюис парировал в своём фирменном стиле.

«Это безумие, ведь я многого добился, даже особо не тренируясь. Я серьёзно. Я не провожу в зале столько времени, сколько мои соперники. Вероятно, на всё у меня уходит примерно 30 минут: пять минут, чтобы посидеть, пять минут с телефоном для публикации мемов и всего такого. На каждый бой я выхожу с больной спиной и с лишним весом. Я почти диабетик. Для меня не имеет значения, что Кормье выйдет на бой только с травмированной рукой», — сказал Льюис.

А потом Деррик удивился решению UFC дать ему титульник. По его мнению, бывший чемпион Стипе Миочич заслужил его больше. В дело вмешался президент организации Дэна Уайт, объяснив тайтлшот Льюиса тем, что тот дикий харизматик, нокаутёр ну и просто человек, который ведёт самый весёлый «инстаграм» в мире.

«Если я стану чемпионом, всему дивизиону тяжеловесов должно быть стыдно. Какого чёрта чемпионом становится парень, который не имеет навыков? Они должны сквозь землю провалиться. Мне плевать, будут ли меня считать лучшим или нет. Я не стремлюсь войти в историю и будет здорово, если меня забудут на следующую неделю», — заявил Льюис.

Определённо, вы можете болеть на UFC 223 за Даниэля Кормье, но не расстраивайтесь, если каким-то внезапным образом чемпионом станет Деррик Льюис. Быть может, он будет не самым заслуженным обладателем пояса UFC в истории, но за этим точно будет интересно понаблюдать.

Источник: championat.com

Читайте также: