Ширко: все проблемы в «Спартаке» не исправить за один день

Опубликовано в Ноябрь 30, 2018, 12:36
Комментарии: выкл

Бывший нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Александр Ширко заявил РИА Новости, что для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию в команде, потребуется не один день.

«Спартак» в четверг уступил в Москве венскому «Рапиду» в матче группового этапа Лиги Европы (1:2) и опустился на последнее место в своем квартете.

«Причина в череде событий, которые сейчас происходят в «Спартаке», обстановка нервная. Да, новый тренер пришел. Сейчас задача, наверное, доработать до конца года и с нового года уже планировать и новую команду, и другие новые вещи. Все понимают, что сейчас практически ничего нельзя поменять, только на каких-то эмоциях спасти сезон и на положительной ноте закончить, но одним днем все эти проблемы не исправить», — сказал Ширко по телефону.

«Спартак» играл вчера практически без моментов, только несколько раз ударили по воротам. Хороший гол забили, но концовка матча подвела: или силы истратили, или концентрацию потеряли, в общем, усилия всего матча свелись на нет», — добавил он.

Источник: rsport.ru

Читайте также: