Мак: все соперники «Зенита» по группе ЛЕ равны по уровню

Опубликовано в Сентябрь 20, 2018, 11:25
Комментарии: выкл

Полузащитник «Зенита» Роберт Мак заявил, что соперники петербуржцев по групповому этапу футбольной Лиги Европы равны по уровню.

«Зенит» стартует в групповом этапе Лиги Европы выездным матчем против «Копенгагена» в четверг. Игра пройдет на стадионе «Паркен» и начнется в 22:00 мск. Помимо датского клуба, соперниками петербургского клуба в группе станут французский «Бордо» и чешская «Славия»

«В квалификации Лиги Европы против «Молде» мы провели худший матч в этом сезоне. Играли плохо, так действовать на выезде просто нельзя. Норвежцы — не такой большой клуб, но они здорово выглядели в матчах против нас. На групповом этапе нам предстоит столкнуться с более серьезными соперниками: надо играть увереннее в гостях и побеждать вдали от дома. Дома мы можем перевернуть ход любой встречи, но на выезде нам сложнее», — заявил Мак в интервью РИА Новости.

«Думаю, все три соперника «Зенита» в группе Лиги Европы сравнимы по уровню. Наша главная задача – выйти из группы, чтобы весной мы также продолжили выступление в Лиге Европы. Как только это случится, дальше все возможно. Но все же чемпионат важнее, мы концентрируемся на нем», — сказал Мак.

Источник: rsport.ru

Читайте также: