«Каждая тварь ответит за свои слова». Хабиб vs Black Star: продолжение

Опубликовано в Сентябрь 11, 2018, 9:20
Комментарии: выкл

Вы наверняка слышали об отменённом концерте Егора Крида в Махачкале и видели реакцию на это событие популярнейшего российского бойца, чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Если нет, то вот эта история:

Многие ждали ответа от Хабиба на высказывания Тимати и Егора Крида в его адрес, и атлет не заставил себя ждать. Если стоите, лучше вам присесть. Такое вы вряд ли могли ожидать от Нурмагомедова:

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас. А если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю. Но говорить мне, типа, я не имею права на своё мнение — это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что – нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь.

Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить.

Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана. Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят».

Просто вау. Нет слов.

***

Хабиб Нурмагомедов – один из самых популярных спортсменов страны. Количество подписчиков в «инстаграме» Орла переваливает за 5 миллионов. Для сравнения — на нового любимца всея Руси нападающего сборной России Артёма Дзюбы подписано 1,2 миллиона человек. Но не на его, Артёма, странице, а в самом популярном «инстаграме», принадлежащем российскому атлету, сегодня появилось неоправданно резкое высказывание.

Нурмагомедов для многих в нашей стране является примером не только по части спорта — молодёжь видит в Хабибе мотиватора по жизни. Это касается в том числе скромного поведения и правильного воспитания. Но вряд ли свежий пост прославленного атлета, чемпиона мира по самой престижной версии и просто суперзвезды спорта учит именно этим ценностям.

Можно было бы найти объяснение произошедшему в роде деятельности Хабиба. Мол, для бойца ММА подобное поведение вполне логично — в этом спорте хватает вспыльчивых ребят. Но только не в случае с Нурмагомедовым, который неоднократно заявлял на весь мир о важности правильного, достойного поведения.

Более того, раньше Орёл никогда не был замечен в подобного рода перепалках со звёздами российского шоу-бизнеса. Да и, честно говоря, в личном общении этот человек производит исключительно приятное впечатление.

Последние шесть лет своей карьеры в UFC Хабиб Нурмагомедов одержал ряд ярких побед, преодолел огромное количество трудностей и вообще сделал неимоверно много, чтобы стать одним из самых популярных бойцов своего поколения и спортсменом, за которого приятно «топить» чисто по-человечески. И сегодня, всего за несколько недель до главного боя для большинства поклонников ММА на планете, очень не хочется, чтобы Хабиб навсегда разочаровал значительную часть своих постоянных фанатов из-за истории, которая даже не связана со спортом.

P.S. Тимати уже отреагировал на последнюю публикацию Хабиба и даже прокомментировал её:

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Всё будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».

Источник: championat.com

Читайте также: