Якупов: моя травма была несерьезной, просто дали время подлечиться

Опубликовано в Сентябрь 12, 2018, 22:51
Комментарии: выкл

Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов заявил, что повреждение, из-за которого он пропустил три матча, было несерьезным, ему просто дали полностью вылечиться.

СКА обыграл «Йокерит» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра завершилась победой петербуржцев в овертайме со счетом 4:3. Дубль в составе хозяев сделал Николай Прохоркин. Для Якупова этот матч стал первым после перерыва, связанного с травмой.

«Травма больше не беспокоит. Все нормально. Мне просто дали время подлечиться. Повреждение было не очень серьезным. Главное, что мы сегодня выиграли, отобрали очки у команды из нашей конференции. Оценивать свой хоккей не буду — у нас командная игра. Хвалить себя точно не буду», — сказал Якупов журналистам.

«Если судья принял решение — можно кричать все, что угодно. Иногда команды не соглашаются с удалениями, это нормально. Но с нашей стороны — если предоставляется возможность играть в большинстве, надо забивать и забивать. За игру может быть 1-2 таких момента. Надо больше бросать, мы это обговариваем. Нужно создавать трафик перед воротами, искать варианты для добивания. Проходить один в один очень тяжело — сейчас защитники играют грамотно», — отметил Якупов.

Источник: rsport.ru

Читайте также: