Хоккеист СКА Плотников: матч со «Спартаком» понравился зрителям

Хоккеист петербургского СКА Сергей Плотников заявил, что встреча с московским «Спартаком» должна была понравиться зрителям, но тренеры армейцев содержанием игры были не очень довольны.

СКА обыграл московский «Спартак» со счетом 2:1. В первом периоде счет открыл нападающий «Спартака» Глеб Шашков, но петербуржцы ответили во втором периоде шайбами Никиты Гусева и Сергея Плотникова.

«Спартак» вышел и поиграть, и побиться. Получилась хорошая игра — контратаки были у них и у нас. Зрителям понравилось, а вот тренерам — не очень. Ротация состава влияет на всех по-разному. Кому-то тяжело без игрового времени, без уверенности. А кто-то выходит, когда дают, и доказывает свою состоятельность. Мне лично тяжело — хочется постоянно быть в игре, чем больше времени проводишь на площадке, тем больше удается. Голова лучше думает», — сказал Плотников журналистам.

«Важно забросить первую шайбу в сезоне. Чем дальше оттягиваешь этот момент — тем сложнее играть. Теряешь уверенность. В последнее время я старался играть попроще. Вариантов было немного — старался хоть как-нибудь шайбу засунуть. У нас простые задачи — играть и показывать свой лучший хоккей. Голов и силовой борьбы требуют от каждой пятерки», — заявил Плотников.

Источник: rsport.ru

Читайте также:

Оставить ответ