Хоккеист ЦСКА Слепышев надеется, что наконец поймал свою игру

Опубликовано в Ноябрь 5, 2018, 5:14
Комментарии: выкл

Форвард московского ЦСКА Антон Слепышев, забивающий в трех матчах КХЛ подряд, выразил надежду, что наконец поймал свою игру.

ЦСКА в воскресенье в Москве со счетом 5:0 обыграл «Йокерит» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы вернулись на первое место в Западной конференции. Слепышев забил в третьей игре подряд.

«Счет не отражает сути игры. Начало второго периода, например, мы просто проспали. Хорошо, что реализовали один момент там. Вратарь здорово «подтащил». Большинство не работает? Это уже давно наш минус, работаем, ищем. Дай бог, если поймал свою игру. До этих трех матчей с голами месяц не мог забить, но ждал, работал – когда-то должно было прорвать», — сказал Слепышев РИА Новости.

Предыдущие три сезона Слепышев провел в системе клуба НХЛ «Эдмонтон». «Уже, если честно, даже не вспоминаю, что для меня это возвращение в КХЛ, что не здесь играл. Просто работаю, играю, стараюсь свои задачи выполнять», — отметил хоккеист.

ЦСКА 5 ноября сыграет в Москве против петербургского СКА. «Специально сил не берегли на СКА, концентрировались на игре с «Йокеритом». К следующей игре готовимся по стандартному плану. Не акцентируем внимание на том, что это СКА. Завтра увидим, как все получится», — добавил Слепышев.

Источник: rsport.ru

Читайте также: