Ганчаренко: травма Магнуссона вряд ли серьезна, Эрнандес пройдет обследование

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко рассказал о травмах, полученных его игроками в матче 7-го тура чемпионата России с «Уфой».

В субботу ЦСКА на выезде разгромил «Уфу» со счетом 3:0. Армейцы, которым в среду предстоит старт в Лиге чемпионов, в первом тайме из-за травм потеряли нападающего Абеля Эрнандеса и защитника Хёрдура Магнуссона.

«У Магнуссона вряд ли серьезное повреждение, а по Абелю что-то можно будет сказать после обследования», – сказал Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт ЦСКА. Также, по словам главного тренера армейцев, полузащитник Алан Дзагоев, в матче с «Уфой» впервые сыгравший в чемпионате России после травмы, полученной в июле, пока не готов на все 90 минут, но может сыграть больше тайма.

«Несмотря на счет, победа далась нелегко. Не могу сказать, что мы контролировали игру, мы нестабильны. Я недоволен, мы играем зажато, боимся совершить ошибку в начале игры. В последние 20 минут мы хорошо смотрелись, а до счета 3:0 – не очень. Но это молодежь, ей свойственна нестабильность, – отметил Ганчаренко. – Пока мы не можем контролировать игру все 90 минут. Поэтому прижимаемся к воротам тогда, когда этого делать не стоит. Мы не давали задание отойти назад».

Источник: rsport.ru

Читайте также:

Оставить ответ