Белов: сезон для СКА начался не так радужно, как предсезонка

Опубликовано в Сентябрь 15, 2018, 6:20
Комментарии: выкл

Старт нового сезона КХЛ у хоккеистов петербургского СКА получается не слишком ярким по сравнению с тем, что команда демонстрировала во время предсезонной подготовки, заявил защитник армейцев Антон Белов.

СКА в пятницу в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл московский «Спартак» со счетом 2:1. В первом периоде счет открыл нападающий «Спартака» Глеб Шашков, но петербуржцы ответили во втором периоде шайбами Никиты Гусева и Сергея Плотникова.

«Состав сильно обновился, пока мы ищем идеальную игру. В каждом периоде можно найти ошибки, вещи, в которых нужно добавлять. Сезон начался не так радужно, как это было в предсезонке. Чуть потеряли уверенность. Первый и третий периоды нам удаются, а во втором начинают возникать проблемы — защитники не успевают смениться, нас запирают в зоне. Раньше мы славились тем, что накладываем две пятерки на одну в зоне атаки, а сейчас так «возят» нас. Мы далеки от идеала», — сказал Белов журналистам.

«При такой конкуренции, как в СКА, выше головы прыгать не надо — стараюсь показывать свой уровень, проявлять профессионализм. Я понимаю ситуацию — в Омске был в такой же ситуации, хотя это 10 лет назад было. Решают люди выше, а я не пропускаю тренировки и не нарушаю режим», — заявил Белов.

Источник: rsport.ru

Читайте также: