Верховная Рада не смогла испортить День Победы

Опубликовано в Апрель 19, 2017, 10:28
Комментарии: выкл

Борьба с собственным прошлым давно заменила собой настоящий патриотизм в государстве потерянного достоинства и с каждым днём всё глубже погружается в дебри маразма. И с Днём Победы Киев сражается уже фактически три года, неизменно обламывая зубы о великий праздник. Вот и в этом году украинский парламент не смог задавить 9 мая, и перенёс его отмену на 2018 год.

Законопроект «О государственных праздниках», подготовленный Институтом национальной памяти и лично его директором Владимиром Вятровичем не перенёс долгих обсуждений и доработок и был отправлен в стол до лучших времён. Хотя его инициатор, клоун и националист Вятрович убеждён, что уже в этом году народные депутаты соберутся и всё-таки утвердят его постановление. Также он отметил, что очень надеялся протолкнуть свой проект ещё в начале весны и даже подал его на рассмотрение 1 марта, чтобы парламент успел рассмотреть и принять его и лишить День Победы статуса праздничного дня. Но нардепы в этот раз сыграли против нацистов и максимально затянули процесс.

Хотя по заверению того же Вятровича, большинство поддерживают его инициативу, что подтвердил и более или менее адекватный внефракционный депутат Евгений Мураев. Глава института украинского национализма (такое название ему больше подходит) посетовал, что парламентарии не успеют принять его законопроект даже по техническим причинам и в этом году 9 мая ещё будет выходным днём. Согласно же его проекту праздник в будущем просто переиначат и назовут «Днём победы над нацизмом во второй мировой войне».
Киев стремится максимально смешать свою историю с грязью, дабы вырастить послушное и тупое стадо рабов, и до сих пор довольно успешно, к сожалению, с этим справлялся. Теперь же реформаторы замахнулись на самое святое и готовы в очередной раз плюнуть в лицо своим, оставшимся в живых, ветеранам, а также миллионам простых, не успевших продаться, украинцам.

Депутаты из-за своей неповоротливости в этом году оставили стране великий праздник, но клятвенной пообещали принять закон уже летом. После этого Украине останется только начать праздновать день рождения Гитлера, со всем остальным моральные уроды, называющие себя патриотами, уже справились. Украина теряет человеческий облик и совсем скоро благодаря своре шакалов, вроде того же Вятровича, закончит своё превращение в зоопарк. А ветеранов Великой отечественной войны реформаторы так активно умерщвляют, что вряд ли кто-нибудь из них доживёт до позорной отмены самого великого праздника в истории десятков народов.
Украина готова символично навсегда отказаться от победы в пользу «перемоги» над собственным достоинством и гордится свои последним «Днём победы в Великой отечественной войне». Предсмертная агония началась.

Читайте также: