Глава штаба Собянина не видит смысла в участии кандидата в дебатах

Опубликовано в Август 8, 2018, 5:11
Комментарии: выкл

Глава избирательного штаба кандидата-самовыдвиженца в столичные градоначальники Сергея Собянина Константин Ремчуков не видит смысла в участии претендента на пост градоначальника в предвыборных дебатах.

«Особого смысла я не вижу», — заявил он во вторник журналистам, отвечая на вопрос об участии Собянина в предвыборных дебатах.

Ранее сообщалось, что баллотирующийся на пост мэра Москвы председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР), бывший депутат Мосгордумы и Госдумы Вадим Кумин (КПРФ), а также глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов («Справедливая Россия») заявили о своем намерении участвовать в дебатах. Кроме того, действующий депутат Мосгордумы Михаил Балакин также намерен принять участие в предвыборных дебатах, сообщили ТАСС в пресс-службе кандидата.

Агитационный период в СМИ стартует 11 августа — за 28 дней до выборов — и завершится в ночь на 8 сентября, когда наступит день тишины.

Согласно утверждённому Мосгоризбиркомом регламенту, предвыборные дебаты кандидатов в столичные градоначальники пройдут на четырех теле- и радиоканалах: «Москва Доверие», «Москва 24», «Радио Москвы» и «Москва FM», начиная с 14 августа и завершатся 6 сентября. Длительность каждого совместного агитационного мероприятия составит 37,5 минут.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября, в единый день голосования.

Источник: tass.ru

Читайте также: