Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №37

С. Рябухин, сенатор: «Мы провели проверки и выяснили, что порядка 20 миллионов декалитров крепкого алкоголя сегодня разливается в стеклотару криминального характера».

Вероятно, криминальной стеклотарой можно считать бутылку, разбитую об чью-то голову.

Читайте также: Зачем алкоголь приближают к школам?

В. Жириновский, председатель ЛДПР, — про инцидент в кафе: «Выкрикивая коммунистические лозунги и требуя запретить все партии, кроме левых, нападавший плеснул в нашу сторону пивом из своего стакана». 

Раньше было такое понятие — «твёрдый ленинец». Этот, вероятно, был жидким.

Читайте также: Из-за чего произошел конфликт между Жириновским и митингующими?

М. Орешкин, глава Мин­экономразвития: «Я не скажу, что рубль — одна из самых слабых валют. Это как в анекдоте: Брежнев бежит кросс, и говорят, что пришёл вторым с конца и занял призовое место». 

Если говорить о Брежневе, то хорошо, что в этом анекдоте он бежит, а не лежит. Кстати, рубля это тоже касается.

Читайте также: Девальвация по-санкционному и по-соседски. Что угрожает рублю?

А. Парубий, спикер Верховной рады Украины, — о Гитлере: «Самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х гг.». 

Да уж, «светило демократии», ничего не скажешь! Однако к власти он пришёл законным путём, чего не скажешь о нынешней украинской власти.

Читайте также: Медведчук призвал спикера Рады уйти в отставку после высказываний о Гитлере

П. Порошенко, президент Украины, — о восстановлении Донбасса: «Пусть Германия возьмёт ответственность за Краматорск, Греция — Мариуполь, Великобритания — Волноваху и так далее». 

В известном стихотворении Светлова, дейст­вие которого происходило примерно в тех же местах, у парня была «испанская грусть». Теперь может появиться грусть немецкая, греческая, британская…

Читайте также: Шуты и политические тяжеловесы. Кто заберёт президентское кресло Порошенко?

Г. Онищенко, депутат Госдумы, — о британских доказательствах по делу Скрипалей: «Они бы ещё упаковали этот «Новичок» во флакон от «тройного одеколона», потому что духи Nina Ricci мы не производим!»

Смотрите на экранах новый фильм о Джеймсе Бонде «Из России с флаконом»!

Читайте также: Лучшие мемы про подозреваемых по делу Скрипаля

Источник: aif.ru

Читайте также:

Оставить ответ