Из-за опухоли размером с детскую голову мужчина не может больше есть

У 30-летнего жителя Филиппин с годами образовалось огромное новообразование. Но удалить его мужчина не может – нет денег!

Бедолагу зовут Леонардо Морис. На нижней его челюсти выросла такая опухоль, которая может привести к тому, что мужчина умрёт от голодной смерти.

Как рассказывает сам Морис, проблемы со здоровьем у него начались ещё в юности после того, как он получил травму лица, играя в баскетбол

«Челюсть у меня стала болеть. Потом появился отёк, а дальше стала расти опухоль. Я думал, что она пройдёт, а она становилась всё больше», – рассказывает Леонардо.

Кроме того, по словам мужчины, челюсть ещё и страшно болела. В 23 года врачи нашли причину его страданий – амелобластома. Этот вид опухоли хоть и считается доброкачественным, но всё-таки опасен для здоровья и жизни.

Но беда в том, что Леонардо работает строителем и зарабатывает несколько фунтов стерлингов в день, если перевести на российские деньги – 1 тысячу рублей. А операция по удалению опухоли, которая уже размером с детскую голову, составляет 430 тысяч рублей. Такую сумму Морис потянуть не может и ему остаётся только мучиться.

Кроме боли мужчина страдает от голода. Ведь кроме бульона и воды он ничего не может есть. Морис переживает, что скоро он не сможет питаться и этим.

Источник: 7mednews.ru

Читайте также:

Оставить ответ