Toyota Prius получил шестиствольный пулемет

Опубликовано в Ноябрь 19, 2018, 21:07
Комментарии: выкл

Компания Black Cifle Coffee Company (BRCC), специализирующаяся на производстве кофе, представила особую версию Toyota Prius. Фирма, которая принадлежит ветеранам вооруженных сил США, решила установить на машину 20-мм скорострельную шестиствольную авиационную пушку с вращающимся блоком стволов под названием M61 Vulcan.

Такой пулемет устанавливается на истребителях F16, F18 и F22. Один патрон для пушки стоит 27 долларов. Таким образом, непрерывная стрельба на протяжении двух минут обойдется в 2 970 долларов.

На переоборудование Toyota Prius ушло больше 160 часов. Инженерам пришлось полностью изменить интерьер машины. Отмечается, что металлический каркас, который устанавливается на крыше, подойдет для крепления любого тяжелого оружия.

По теме:

Тест-драйвы
7 апреля 2017

Годы революции. Тест-драйв Toyota Prius

Тест-драйвы
1 октября

Школа экономии: Toyota Prius против дизельного VW Passat

Prius четвертого поколения дебютировал на автосалоне во Франкфурте в конце 2015 г., а на глобальном рынке появился в 2016 году. Дизайн автомобиля выполнен в той же футуристичной стилистике, что и у водородной модели Mirai, работающей на топливных элементах. Силовая установка нового Prius состоит из бензинового мотора объемом 1,8 л (98 л.с) и электромотора (72 л.с), а суммарная отдача составляет 122 лошадиные силы.

Источник: autonews.ru

Читайте также: