Муж подарил Ким Кардашьян неоновый «Гелик» из-за зависти

Опубликовано в Август 29, 2018, 4:22
Комментарии: выкл

В перерывах между работой и отдыхом звезды только и делают, что пополняют свой автопарк, во всяком случае, именно так заведено в семействе Уэст-Кардашьян. Когда в конце июля модель и сестра Ким Кайли Дженнер похвасталась новым приобретением — роскошным Mercedes G-класса мандаринового цвета, Ким весь вечер нервничала и устраивала супругу сцены. Спустя несколько дней у особняка Ким появился неоново-зеленый Gelandewagen. Покупка внедорожника обошлась рэперу в 187 тыс фунтов стерлингов, это свыше 16 млн руб.

Подарок привел Ким в полный восторг, которым она тут же поделилась cо своими поклонниками в сторис Instagram: «Боже, я выхожу из спортзала, а тут это чудо. Внедорожник моей мечты! Это так здорово. Представьте себе только: вы подъезжаете к дому сестры, чтобы сказать ей «Доброе утро!», а у вас одинаковые неоновые внедорожники!».

Иметь такую машину Кардашьян захотела после того, как села за руль внедорожника Кайли, а Канье просто воплотил мечту супруги в реальность. К слову, крутых автомобилей в гараже Ким побольше, чем туфель в гардеробе среднестатистической девушки, мы собрали галерею ее машин.

 

 

Источник: cars.ru

Читайте также: