«Копейка» и «двойка» BMW посетили «косметолога»

Опубликовано в Май 12, 2017, 11:38
Комментарии: выкл

Вдогонку к недавно «утёкшим» в Сеть изображениям и подробностям о рестайлинге «заряженного» купе M2 компания BMW рассказала, как изменились к 2018 модельному году обе её младшие модели: хэтчбек 1 Series, а также двухдверка 2 Series. По сравнению с дореформенными машинами, они получили небольшие улучшения во внешности, доработки интерьера и новое оснащение. Рестайлинговые «копейки» и «двушки» должны появиться в продаже до конца этого года.

В ходе символического обновления хэтчбек BMW 1 Series получил чёрную окантовку светодиодной головной оптики, тонированные задние фонари, два новых цвета кузова Seaside Blue и Sunset Orange, чёрные «ноздри» радиаторной решётки, такого же цвета насадки на глушитель, а также пять вариантов 17- и 18-дюймовых колёсных дисков другого дизайна. Внутри изменилась центральная консоль, появилась асимметричная декоративная накладка по центру передней панели.

А ещё улучшенный мультимедийный комплекс iDrive с 8,8-дюймовым дисплеем, хромированные кнопки стеклоподъёмников, иной вид воздуховодов вентиляции, подстаканники со сдвижной крышкой, и новые варианты опциональной кожаной обивки. Гамму силовых агрегатов обновлённой «копейки» составили 3-, 4- и 6-цилиндровые бензиновые моторы, а также 3- и 4-цилиндровые дизели мощностью от 109 сил в версии BMW 116i до 340 у BMW M140i.

Баварская «двушка» также получила новые цвета кузова (Mediterranean Blue, Seaside Blue и Sunset Orange), иной формы воздухозаборник в переднем бампере, новую головную оптику bi-LED по умолчанию и такую же, но адаптивную — за доплату. А ещё светодиодные противотуманки, новые задние фонари и 4 варианта новых 17- и 18-дюймовых колёсных дисков. В интерьере обновлённой BMW 2-Series те же улучшения, что и у «копейки».

Под капотом «двушки» с кузовами купе и кабриолет после рестайлинга могут оказаться 3-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы мощностью от 136 сил, а также «четвёрки». Топовая модификация открытых и закрытых двухдверок M240i, как и «заряженная» BMW M140i, оснащается 340-сильной 3-литровой рядной «шестёркой» с наддувом.

Источник: am.ru

Читайте также: