Жители Самары пожаловались послам 200 иностранных держав на автомойку во дворе

Жильцы домов №4, 6, 8, 8А по улице Аминьева в Самаре решили кардинально решить проблему незаконного автосервиса и мойки, которые открылись у них во дворе. Горожане написали коллективную жалобу, собрали подписи и отправили свою петицию министру иностранных дел и президенту России, мэрам иностранных городов-побратимов Самары, а также послам двухсот иностранных государств, в том числе непризнанных. Об этом сообщает издание  «Самарское обозрение».

Жители считают, что предприятие работает незаконно, а также нарушает земельное законодательство и законы о санитарно-защитных зонах, кроме того «загрязняет воздух, воду и создает шум».

Мэров иностранных городов-побратимов Самары жильцы домов по улице Аминьева просят «официально приостановить партнерские отношения с нашим преступным мафиозным городом до тех пор, пока наша жалоба не разрешится».

Собственника автомойки и СТО в своем письме самарцы обвиняют в тесных связях с мафией, полицией, Роспотребнадзором и федеральными властями.

Официальных ответов жалобщики пока не получили, но, мы думаем, что помощь со стороны Княжества Лихтенштейн, Мальтийского ордена и Свободного Кашмира уже близка.

 

Источник: cars.ru

Читайте также:

Оставить ответ