«Ховер» вернулся

Опубликовано в Май 4, 2017, 12:50
Комментарии: выкл

Пару лет назад марка Great Wall покнула Россию из-за конфликта с местным дистрибьютером «Ирито». И вот бестселлер марки Hover возвращается в Россию под именем DW Hower. Увы, внедорожник оказался дорогим. Как и раньше, машина доступна в виде двух моделей с разным оформлением передней части: Hower H3 и Hower H5. Пока известна цена лишь на H3 – от 1 230 000 руб. Для сравнения: UAZ Patriot в топовом исполнении Style стоит всего 1 055 000 руб.

За эти деньги покупатель «Ховера» получит лицензионный мотор Mitsubishi мощностью 149 л.с., 6-ступенчатую МКП, подключаемый полный привод и довольно богатую комплектацию. В неё входят: ABS, ESP, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, мультимедиа-система с цветным дисплеем, маршрутный компьютер, подогрев сидений, а также обогрев зеркал и лобового стекла. А ведь речь идёт о машине в самой простой комплектации Comfort!

В более дорогом исполнении Luxury появляется задний парктроник, дополнительные динамки аудиосистемы и автоматический режим стеклоподъёмников. Hower H5 оснащены ещё лучше. Даже базовая версия Comfort щеголяет отделкой сидений кожзамом, климат-контролем, 18-дюймовыми дисками и парктроником сзади. А версия Luxury имеет блокировку заднего дифференциала, семь подушек безопасности, электропривод передних сидений и люк. Производить «Ховеры» будут на новом предприятии в Ставрополе, которое принадлежит создателям завода Derways в Черкесске братьям Деревым.

Его мощность составляет 100 000 машин в год, а «Ховеры» будут выпускать по полному циклу с покраской и сваркой. Напомним, что раньше «Ирито» выпускала внедорожники Hover и пикапы Wingle на собственном заводе под Тулой, но из-за падения рубля производство стало нерентабельным, а головной офис Great Wall отказался давать скидки на машинокомплекты. Между тем до кризиса Great Wall занимал второе место, а иногда и выходил в лидеры среди китайских брендов, а также стремительно догонял UAZ.

Источник: am.ru

Читайте также: