Brabus выпустил 600-сильный Mercedes-Benz GLC

Опубликовано в Август 15, 2018, 6:21
Комментарии: выкл

Тюнинг-ателье Brabus представило программу доработок для «заряженного» кроссовера Mercedes-AMG GLC 63 S. Новинка получила 600-сильный двигатель, обвес из карбона и большие колеса.

В четырехлитровом битурбо моторе V8 применили новый электронный блок управления, который увеличил давление наддува, а также поменял настройки системы впрыска и зажигания. Отдача агрегата выросла с 510 л.с. и 700 Нм крутящего момента до 600 сил и 800 Нм.

Компактный кроссовер способен ускоряться с места до «сотни» за 3,6 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 300 км в час. Автомобиль получил выпускную систему с электронноуправляемыми заслонками, которые позволяют водителю менять громкость звучания выпуска.

Плюс ко всему, тюнеры перенастроили адаптивную пневматическую подвеску, благодаря чему дорожный просвет уменьшился на 30 миллиметров. Кроме того, можно заказать 22-дюймовые колесные диски, а также аэродинамические элементы и вставки из карбона.

По теме:

Новости
10 августа

Brabus сделал новый Mercedes G-Class 500-сильным

Новости
10 августа

Brabus добавил мощности кабриолету Smart

Ранее тюнинг-ателье Brabus представило доработанную версию внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения, а также 125-сильный кабриолет Smart ForTwo, который выпустят ограниченным тиражом в 125 экземпляров.

Источник: autonews.ru

Читайте также: