4,1 млн рублей за 5,4 секунды

Опубликовано в Апрель 24, 2017, 15:09
Комментарии: выкл

 

Российский офис Audi озвучил цены на новое поколение спортивного кроссовера SQ5, показанного в начале года в Детройте. «Заряженный» паркетник уже доступен для заказа в нашей стране по цене от 4 100 000 рублей. Он появится в салонах дилеров марки этим летом. По умолчанию автомобиль будет оснащён адаптивной пневмоподвеской, системой Audi drive select, а также он получит спортивные мультируль и передние кресла, обивку салона кожей и Алькантарой, мультимедиа MMI Radio Plus и аудиосистему с 10-динамиками и сабвуфером.

В списке опций нового Audi SQ5 числятся: виртуальный приборный щиток Audi Virtual cockpit, проекционный дисплей, светодиодные матричные фары и спортивный дифференциал для системы полного привода quattro. Кроме того, кроссовер можно заказать с функцией автоматической парковки, ассистентом при перестроениях, системой Audi pre sense, и адаптивным круиз-контролем, который работает в диапазоне скоростей от 0 до 250 км/ч.

Напомним, что Audi SQ5 получила новый бензиновый двигатель 3.0 TFSI той же мощности, что и у предшественника – 354 силы. Он работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. С таким силовым агрегатом полноприводный кроссовер разгоняется до сотни за те же 5,4 с. При этом вместо компрессора в двигателе использована турбина. Крутящий момент вырос с 470 до 500 Нм, а средний расход кроссовера с новым мотором снизился с 8,7 до 8,3 л/100 км.

Источник: am.ru

Читайте также: